返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市富宁环保机械设备有限公司

环保设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:18831737218
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 布袋除尘器脉冲除尘器中央除尘设备锅炉除尘家具厂木工工业除尘器
布袋除尘器脉冲除尘器中央除尘设备锅炉除尘家具厂木工工业除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47布袋除尘器脉冲除尘器中央除尘设备锅炉除尘家具厂木工工业除尘器 
品牌: 富宁
型号: yr-mc
规格: 64袋
材质: 碳钢
单价: 9000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-15 16:19
  询价
详细信息
 

布袋除尘器脉冲除尘器中央除尘设备锅炉除尘家具厂木工工业除尘器

袋式除尘器本体结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。       
布袋除 尘器又叫袋式除尘器,是一种干式滤尘装置。它适用于捕集细小、干燥、非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式除尘器后,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化
⑴除尘效率高,除尘器出口气体含尘浓度在数十mg/m3之内,对亚微米粒径的细尘有较高的分级效率。
⑵处理风量的范围广,小的仅1min数m3,大的可达1min数万m3,既可用于工业炉窑的烟气除尘,减少大气污染物的排放。
⑶结构简单,维护操作方便。
⑷在保证同样高除尘效率的前提下,造价低于电除尘器。
⑸采用玻璃纤维、聚四乙烯、P84等耐高温滤料时,可在200℃以上的高温条件下运行。
⑹对粉尘的特性不敏感,不受粉尘及电阻的影响

布袋除尘器的介绍
布袋除尘器由上箱体、中箱体、灰斗、导流板、支架、滤袋组件、喷吹装置、离线阀、卸灰装置及检测、控制系统等组成。整套除尘器还包括检修平台、照明系统、检修电源等辅助设备。
设备特点
1、除尘效率高,一般在99以上,除尘器出口气体含尘浓度在数十mg/m3之内,对亚微米粒径的细尘有较高的分级效率。2、处理风量的范围广,小的仅1min数m3,大的可达1min数万m3,既可用于工业炉窑的烟气除尘,减少大气污染物的排放。3、结构简单,维护操作方便。5、在保证同样高除尘效率的前提下,造价低于电除尘器。6、采用玻璃纤维、聚四乙烯、P84等耐高温滤料时,可在200℃以上的高温条件下运行。7、对粉尘的特性不排斥,不受粉尘及电阻的影响。

布袋除尘器适用工况:
家具厂、木门厂、地板厂、钢琴厂、洁具厂、钙粉厂、水泥厂、翻砂厂、冶炼厂、电厂、等行业的粉尘治理及净化。
名片2
询价单
0条  相关评论